Enfrentando o Covid-19 em seu supermercado
O empenho reforçado junto a limpeza
Os supermercados foram um dos únicos estabelecimentos do varejo que continuaram abertos mesmo durante a pandemia da Covid-19. Principalmente neste período, eles precisam se adaptar para garantir maior segurança e proteção aos funcionários e clientes.
Entre essas mudanças essenciais está o reforço na limpeza que já mesmo imprescindível neste ambiente alimentício, com a Covid-19 foi necessário redobrar os cuidados. Isso porque as superfícies como embalagens podem manter a Covid-19 viva por horas ou dias. Mas não só isso, maçanetas, prateleiras, balcões e demais áreas também precisam ser higienizadas.
Outras medidas de combate a Covid-19 são:
- Usar cartazes e materiais informativos para conscientização
- Disponibilizar álcool em gel em pontos estratégicos
- Disponibilizar sabonete nos banheiros para lavagem das mãos
- Alinhar as recomendações com os funcionários
- Cobrar da equipe o uso correto de EPI’s contra Covid-19
- Proporcionar a circulação de ar
- Oferecer formas diversificadas de pagamento evitando dinheiro e contato
- Incentivar o formato de entregas e delivery
Separar carrinhos limpos dos sujos, limpar com frequência as superfícies e usar produtos desinfetantes, também são ações essenciais para a segurança de todos.
Deixe uma resposta
Want to join the discussion?Feel free to contribute!