Enfrentando o Covid-19 em seu supermercado

Tempo de leitura: < 1 minuto

O empenho reforçado junto a limpeza

Os supermercados foram um dos únicos estabelecimentos do varejo que continuaram abertos mesmo durante a pandemia da Covid-19. Principalmente neste período, eles precisam se adaptar para garantir maior segurança e proteção aos funcionários e clientes. 

Entre essas mudanças essenciais está o reforço na limpeza que já mesmo imprescindível neste ambiente alimentício, com a Covid-19 foi necessário redobrar os cuidados. Isso porque as superfícies como embalagens podem manter a Covid-19 viva por horas ou dias. Mas não só isso, maçanetas, prateleiras, balcões e demais áreas também precisam ser higienizadas. 

Outras medidas de combate a Covid-19 são:

  • Usar cartazes e materiais informativos para conscientização
  • Disponibilizar álcool em gel em pontos estratégicos
  • Disponibilizar sabonete nos banheiros para lavagem das mãos
  • Alinhar as recomendações com os funcionários
  • Cobrar da equipe o uso correto de EPI’s contra Covid-19
  • Proporcionar a circulação de ar
  • Oferecer formas diversificadas de pagamento evitando dinheiro e contato
  • Incentivar o formato de entregas e delivery

Separar carrinhos limpos dos sujos, limpar com frequência as superfícies e usar produtos desinfetantes, também são ações essenciais para a segurança de todos.

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *